Nutrition et
Santé
NUTRITION
Les
objectifs opérationnels :
•
Proposer une alimentation saine et équilibrée à
moindre coût, en préservant l'utilisation de produits de
qualité, chez des personnes isolées socialement,
majoritairement âgées ou handicapées et/ou en
situation de précarité.
• Sensibiliser à l’importance d’une alimentation adaptée pour la santé.
. Promouvoir
l’équilibre nutritionnel qui suppose de redonner aux
personnes l’envie de préparer un repas et de le
partager.
• Favoriser la rencontre et
l’échange entre populations diverses âgées
isolées ou ayant des problèmes de santé afin de
maintenir le lien social.
La Table d'hôtes (réservée
aux adhérents) |
Déjeuner des adhérents
hors vacances scolaires
(voir
dates)
au Centre
Social "Grand' Côte " .
- Lundi à
partir de 12h30, à l'annexe, 5 rue Jean-Baptiste Say, 69001
LYON,(voir
plan
d'accès).
-
En 2024 : pas de table d'hôtes du Jeudi. UN
GRAND MERCI à CHRISTOPHE
BERTRAND (Association Goûts et
Couleurs) qui
a confectionné les repas du jeudi, repas bien appréciés des
adhérents, pendant toutes les années 2009 à 2023 !
-
Menus repas : voir
archives réservés aux adhérents ici
Photos d'autres années :
voir
archives réservés aux adhérents ici
Le
lundi hors
vacances scolaires,
à partir de 09h15 à l'annexe du Centre social Grand Côte, 5
rue JB. Say: préparation du repas
limitée à 3 personnes,
animation par Séverine
Peaquin, diététicienne-nutritioniste DE,
suivi
du repas de la table d'hôtes pris
en commun à 12h30.
Les recettes de Séverine:
voir archives réservés aux adhérents ici